con farine bio tipo 1 e 2 macinate a pietra e lievito madre
Il nostro impasto base
Una ricetta particolare con farine bio di tipo 1 e 2 macinate a pietra, poco raffinate per conservare al meglio le proprietà nutritive del grano, un impasto semintegrale con lievito naturale e una lenta e lunga maturazione per una pizza sana, gustosa croccante e digeribile
Pomodoro, olio evo, aglio, prezzemolo, origano, sale
Allergeni: glutine
Pomodoro, basilico, fior di latte, olio evo
Allergeni: glutine, latte
Pomodoro, basilico, fior di latte, bufala campana dop, olio evo
Allergeni: glutine, latte
Pomodoro, basilico, fior di latte, prociutto crudo, bufala campana dop, olio evo
Allergeni: glutine, latte
Pomodori secchi, grana, fior di latte, prociutto cotto e bufala
O ingredienti a piacere, gradita prenotazione
Pomodoro, basilico, fior di latte, prociutto cotto
Pomodoro, basilico, fior di latte, prociutto cotto, olive taggiasche, ricotta, salame piccante
Via Ravegnana, 792 Ravenna
Prodotti artigianali di qualità
+ 39 351 510 89 16